活動剪影

活動看板

本會2.27與熊本縣工業連合會簽署合作備忘錄

2月27日上午,台日產業技術合作促進會與熊本縣工業連合會在熊本市內的Hotel Terrsa簽署了合作備忘錄,有幸邀請到台北駐大阪經濟文化辦事處福岡分處的陳銘俊總領事及熊本縣田嶋徹副知事擔任雙方的見證人。本會為了更全面地加深與熊本當地產業界的交流,繼2023年接待熊本縣工業連合會田中稔彥代表理事會長一行人之後,於2024年2月下旬,由簡剛民常務理事代替黃重球理事長,帶團前往熊本縣簽署本次的MOU。

本次MOU的簽署也吸引包括熊本縣當地KKT縣民電視台及新聞媒體到場採訪(https://news.yahoo.co.jp/articles/b72777bd9acead3ffb06ad4796651164495c869a)。簡常務理事與田中會長皆表示希望可以攜手建構更加緊密的關係,促進雙方的互惠交流。簽署儀式結束後,雙方也順勢在飯店舉行中午的親善餐敘。

 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram