活動剪影

活動看板

埼玉產業振興公社神田理事長Z覆謝黃理事長日本贈台灣AZ疫苗謝函

台日產業技術合作促進會 黃重球理事長惠鑒:

感謝平常您就特別照顧我。 這次又再收到您如此親切又貼心周到的來信。

在此先跟身處在COVID-19疫情蔓延之中的台灣人表達慰問之意的同時,也衷心期盼能早日控制得當。 我去年4月就任埼玉縣產業振興公社的理事長。 也就在因急速擴大的COVID-19疫情我國首次發布因應嚴重特殊傳染性疾病警戒的政令之際,對於我身為公社理事長最大的使命,就是全力支持企業渡過這次的災難。 已經行之有年且每年促進會都應邀參加彩之国商務廣場博覽交易會,今年1月以線上參展的方式辦理,只為了不要中斷日本國內及海外企業的媒合交流。 本次展覽會計有逾400家的企業和團體以線上交流的方式參展之外,也邀請到台灣的工業技術研究院將其優異的研究成果參加在線上發表會,計有超過28,000次的瀏覽。 在COVID-19疫情得到控制,國內外還不能自由往來的這段期間,我們會搭配數位交流的方式,盡力建立起台灣和日本商業往來的橋樑。 至盼今後兩會仍保持友好的情誼,並相互支持。

 

公益財團法人埼玉縣產業振興公社 理事長 神田文男

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on telegram
Telegram