活動剪影

第78次懇親演講會

本會2021年9月第78次懇親演講會邀請本會前理事長台大名譽教授陳添枝博士主講。陳前理事長於今年1…

活動剪影

香川縣商工會議所連合會泉會長覆謝黃理事長日本贈台灣AZ疫苗謝函

台日產業技術合作促進會 黃理事長重球先生惠鑒: 素日承蒙貴會格外照顧 甚感慰藉 而日前又收到您特地…

活動剪影

埼玉產業振興公社神田理事長Z覆謝黃理事長日本贈台灣AZ疫苗謝函

台日產業技術合作促進會 黃重球理事長惠鑒: 感謝平常您就特別照顧我。 這次又再收到您如此親切又貼心…

活動剪影

靜岡縣川勝知事覆謝黃理事長日本贈台灣AZ疫苗謝函

台日產業技術合作促進會 黃重球理事長惠鑒: 初夏時節,希望您一切安好。 這次台灣因COVID-1…

活動剪影

賀本會創會理事長蔡清彥博士獲頒日本「令和3年(2021年)春季外國人敘勳」勳章

日本政府4月29日公布「令和三年(2021年)春季外國人敘勳」之授勳名單,本會蔡前理事長清彥獲頒「旭…

活動剪影

台灣田邊製藥股份有限公司線上交流活動

活動剪影

台灣山崎股份有限公司訪問交流活動

台灣山崎股份有限公司訪問交流活動…

活動剪影

與日本新日華產業技術論壇合作 以推動國際產業合作為宗旨成立 蔡清彥先生擔任首任理事長並連任第二任

與日本新日華產業技術論壇合作 以推動國際產業合作為宗旨成立 蔡清彥先生擔任首任理事長並連任第二任…

活動剪影

協辦第一至三屆山口縣產業技術發表會及商談會

協辦第一至三屆山口縣產業技術發表會及商談會…

活動剪影

舉辦「会員交流懇親講演会」

舉辦「会員交流懇親講演会」…

您正在流覽的頁面是由台日產業技術合作促進會TJCIT所經營的網站。為提升服務品質,我們使用了Cookie,敬請理解。關閉此懸浮視窗或繼續流覽網頁,均視作您同意隱私政策中關於使用Cookie的條款。